Páginas

sábado, 30 de julho de 2011

Torta de Frango

Ingredientes

Ingredientes: Massa 2 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1xícaras (chá) de amido de milho 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água 9 colheres (sopa) de óleo 1 xícaras (chá) de talos verdes picados (espinafre, couve, agrião, etc) 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal Recheio 850 g de frango (coxa/sobre-coxa) 4 colheres (sopa) de óleo 3/4 de xícara (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) de tomate picado 1 xícara (chá) de polpa de tomate 1 tablete de caldo de galinha 1/2 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
Massa Bata bem os ovos inteiros no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes da massa, exceto o fermento, e continue batendo. A adição dos talos à massa é opcional. Por fim, misture rapidamente o fermento. Reserve. Para fazer o recheio, cozinhe o frango em água e sal. Depois de cozido, desfie e reserve. Recheio Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado, a polpa e deixe refogar. Acrescente, então, o caldo de galinha e o frango desfiado. Verifique o sal e depois de refogar por alguns minutos, reserve. Unte uma fôrma com manteiga e farinha. Disponha metade da massa. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário