Páginas

sábado, 30 de julho de 2011

Pastelzinho da drica

Ingredientes

200 gramas de margarina; 1 caixa de creme de leite; 1 colher de sopa rasa de sal; 1 colher de sopa de fermento em pó royal; 3 xícaras cheias de farinha de trigo. Use o recheio de sua preferencia (carne, frango, palmito, pizza, queijo, presunto, etc)

Modo de Preparo

Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
Coloque os ingredientes numa bacia, amasse bem até desgrudar das mãos. Forme uma bola, coloque num saco plástico e leve a geladeira por 00:20 minutos. Abra a massa numa mesa enfarinhada, corte no formato desejado, recheie, feche as bordas, pincele uma gema e leve para assar em forno quente à 180 graus por + ou - 30 minutos. Obs.:Sempre fiz esta receita sem o fermento, um dia coloquei o fermento por engano e para minha surpresa a massa ficou mais leve e fofa.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário