Páginas

sexta-feira, 15 de julho de 2011

BOLO DE FAROFA

Ingredientes:

Creme
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata (medida) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de baunilha
 ½ caixinha de creme de leite
2 gemas
Farofa
1 colher (café) de fermento PÓ ROYAL
1 1/2 xícara (chá) açúcar
2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 ovo

Modo de Preparo

Farofa
Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.
Creme
Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem
Em um tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário