Páginas

sábado, 30 de julho de 2011

Bolo de banana de liquidificador

Ingredientes

3 ovos inteiros 6 bananas nanicas picadas 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de fermento em pó royal 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
Bater no liquidificador, os ovos com o oleo, e as bananas até ficar bem homogêneo.Numa tigela colocar os ingredientes secos , misturando bem. Acrescentar o conteúdo do liquidificador na tigela misturando bem, colocar em forma retangular média ou forma de buraco média ,untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Levar para assar por 45 minutos . Retirar do forno quando estiver morno polvilhar açucar com canela.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário