Páginas

quinta-feira, 14 de julho de 2011

BOLO VERDE

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de três limões

modo de preparo

Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário