Páginas

sábado, 30 de julho de 2011

Delícia de Aipim com Coco

Ingredientes

2 xícaras de aipim ralado grosso 1 xícara de farinha de trigo 3 xícaras de açúcar 100 grs. de coco ralado 4 colheres(sopa) de margarina 4 ovos 1 xicara de leite 1 colher(sopa)de fermento em pó Royal 1 pitada de sal Margarina para untar Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
Unte e polvilhe uma forma retangular média (reserve). Bata as claras em neve (reserve). Bata bem as gemas com o açucar e a margarina e a pitada de sal, acrescente o coco, misture, acrescente o aipim ralado e a farinha de trigo alternando com o leite e misture muito bem, coloque então o fermento Royal e as claras em neve e misture delicadamente. Asse em forno pré-aquecido(180º) até que fique corado (aproximadamente 50 minustos).
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário