Páginas

sábado, 23 de julho de 2011

Ambrosia

ingredientes

  • 12 ovos
  • 1 k de açúcar
  • 2 lt de leite
  • 1 laranja
  • ou
  • 1 limão

modo de preparo

Em uma panela grande coloque 2 litros de leite e coloque para ferver.
No liquidificador, coloque 12 ovos, o suco de 1 laranja,
1k de açúcar e reserve 1 xícara de açúcar e coloque o restante do açúcar no liquidificador bata tudo muito bem e adicione ao leite já quente.
Em uma panela coloque aquela 1 xícara de açúcar que reservaste para formar um caramelo depois de formar o caramelo coloque um pouquinho de água mais ou menos 1/2 xícara de água para formar uma caldinha.
E despeje ao leite mexa devagar Deixe ferver, não fique mexendo depois que esta fervendo mexa devagar para não desmanchar deixe ferver por mais ou menos de 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário