Páginas

sábado, 30 de julho de 2011

SORVETE DE GELATINA DE LIMÃO

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor


MODO DE FAZER
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.
Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem.
Deixe esfriar.
Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.

Dicas:


Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
O sabor da gelatinha fica ao critério da pessoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário