Páginas

quarta-feira, 13 de julho de 2011

BOLO DE FEIJÃO

ingredientes
4 ovos1 xícara (chá) de feijão preto cozido não temperado
1/2 xícara (chá) de caldo de feijão
1/2 xícara (chá) de oleo
1 colher sopa de essencia de baunilha
2 xícaras chá de açúcar 1 xicara chá de farinha de trigo1
1 xícara de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó
cobertura
6 colheres sopa de açúcar
6 colheres sopa de leite
2 colheres sopa de margarina sem sal
6 colheres sopa de achocolatado em pó
modo de preparo:
massa
separe as claras das gemas,bata as claras em neve e reserve.
Bata no liquidificador o feijão,o caldo,o óleo e a baunilha,na batedeira,coloque o açúcar e as gemas e bata até obter um creme claro.
Acrescente as farinhas,o fermento e a mistura do liquidificador e bata bem.
Coloque essa massa sobre as claras em neve,incorporando delicadamente,coloque em uma forma redonda de 25 cm untada e enfarinhada e asse em forno médio (180 c) pré aquecido
Cobertura misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.,
Desenforme o bolo e coloque a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário