Páginas

quarta-feira, 13 de julho de 2011

CUCA DE GOIABADA

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 600 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 6 bananas-prata fatiadas
  • Canela em pó
  • Açúcar para polvilhar

modo de preparo

Bata o açúcar, a manteiga e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras e misture. Despeje metade da massa na forma de 34 cm x 23 cm untada.
Espalhe a goiabada, cubra com o restante da massa e espalhe as bananas. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 min aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados

Um comentário:

  1. Vou testar a receita de cueca virada e de cuca de goiabada creio que é uma delícia.

    ResponderExcluir