Páginas

sábado, 30 de julho de 2011

Bolo de Mexerica

Ingredientes

3 mexericas inteiras sem sementes, sendo 2 com suas cascas e 1 sem a casca 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo 3 ovos inteiros 2 copos (tipo requeijão) de farinha de tringo 1.1/2 copos (tipo requeijão) de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó Royal

Modo de Preparo

Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
Bater no liquidificador, as mexericas, o óleo e os ovos até virar um creme fino. Numa tigela misturar a farinha e o açúcar. Juntar o creme e mexer bem. Levar para bater na batedeira até ficar bem lisa. Desligue e junte o fermento em pó Royal. Assar em forma redondo com furo no meio em forno pré-aquecido 180º por 25 minutos. Enfiar um palito e se sair limpo, está pronto. Bom apetite.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário