Páginas

sábado, 16 de julho de 2011

Pavê de gelatina

ingredientes

Ingredientes para o bolo

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • Morangos pra decorar

Ingredientes para o creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

Modo de preparo do bolo

Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio (180°C), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo do creme

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Montagem

Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário