Páginas

sexta-feira, 15 de julho de 2011

BOLO FORMIGUEIRO

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 tablete (170 g) de chocolate Amaro picado
1/2 tablete (170 g) de chocolate Laka picado

Modo de Preparo

Na batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo, os ovos e bata bem até homogeneizar.
Acrescente o Fermento em Pó Royal e mexa delicadamente. Por último, acrescente os chocolates picados e leve para assar em forno preaquecido (180 ºC), em uma forma média com furo central, por aproximadamente 40 minutos.

Decoração
Espere esfriar para desenformar, salpique açúcar de confeiteiro e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário