Páginas

quarta-feira, 20 de julho de 2011

Mini Pizza

ingredientes

  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca
  • fio de azeite
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa cheia) de queijo mussarela ralado (ou queijo de sua preferência)
  • milho em conserva escorrido a gosto
  • orégano a gosto
  • fio de azeite

modo de preparo

Numa fôrma, coloque 4 fatias de pão de fôrma sem casca e regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos para tostar um pouco as fatias.
Retire do forno e em cada fatia coloque molho de tomate, queijo mussarela ralado (ou de sua preferência) e milho em conserva escorrido a gosto.
Tempere com orégano e um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até o queijo derreter.
Sirva com catchup.

Nenhum comentário:

Postar um comentário