ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ lata de creme de leite
- 100 gramas de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio
- ½ litro de leite
- ½ lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de chá de baunilha.
Cobertura
- ½ litro de suco de morango
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- frutas para decorar
modo de preparo
Dissolva o amido no leite. Na panela, acrescente as gemas e o leite condensado e mexa até ficar no ponto. Depois, desligue o fogo e coloque a baunilha.
Para a cobertura, leve metade do suco ao fogo até ferver. Depois, coloque a gelatina e mexa rapidinho. Então, adicione a outra metade do suco. Monte a torta. O recheio vai por cima da massa. Em seguida, a cobertura. Por último, os morangos inteiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário