Ingredientes
4 OVOS 1 1/2 XICARAS DE AÇUCAR 2 XICARAS DE LEITE 2 1/2 DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER DE FERMENTO EM PO ROYAL 4 BANANAS CATURRA
Modo de Preparo
Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
1° PASSO - BATER AS CLARAS EM NEVE 2 ° PASSO - JUNTAR AS GEMAS E BATER NOVAMENTE 3 ° PASSO - JUNTAR O AÇUCAR E BATER 4 ° PASSO - JUNTAR O LEITE E A FARINHA DE TRIGO E BATER 5 ° PASSO - ACRESCENTAR O FERMENTO ROYAL E BATER LEVEMENTE 6 ° PASSO - CARAMELIZAR A FORMA , CORTAR AS BANANAS EM RODELAS , E DESPEJAR A MASSA . 7 ° PASSO - ASSAR EM FORNO MEDIO POR 40 MINUTOS RENDIMENTO 8 PORÇOES
1° PASSO - BATER AS CLARAS EM NEVE 2 ° PASSO - JUNTAR AS GEMAS E BATER NOVAMENTE 3 ° PASSO - JUNTAR O AÇUCAR E BATER 4 ° PASSO - JUNTAR O LEITE E A FARINHA DE TRIGO E BATER 5 ° PASSO - ACRESCENTAR O FERMENTO ROYAL E BATER LEVEMENTE 6 ° PASSO - CARAMELIZAR A FORMA , CORTAR AS BANANAS EM RODELAS , E DESPEJAR A MASSA . 7 ° PASSO - ASSAR EM FORNO MEDIO POR 40 MINUTOS RENDIMENTO 8 PORÇOES
Nenhum comentário:
Postar um comentário