Ingredientes
3 Ovos 3 Xícaras de Chá de Açúcar 250 Gramas de Manteiga 3 Xicaras de Chá de Farinha de Trigo 1 Copo de Leite 1 Colher de Sopa de Fermento Royal 2 ou 3 Colheres de Nescau
Modo de Preparo
Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
Bata primeiro, os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata até ficar uma mistura homogênea. Depois acrescente o leite, a farinha de trigo, Bata bem e depois acrescente o fermento e bata. Depois despeje a metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha, uma forma com furo no meio(forma de pudim), e acrescente o nescau no resto da massa e bata. Despeje dentro da forma com a outra massa. Deixe de 35 á 40 minutos no forno. Depois é só tirar e se deliciar.
Bata primeiro, os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata até ficar uma mistura homogênea. Depois acrescente o leite, a farinha de trigo, Bata bem e depois acrescente o fermento e bata. Depois despeje a metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha, uma forma com furo no meio(forma de pudim), e acrescente o nescau no resto da massa e bata. Despeje dentro da forma com a outra massa. Deixe de 35 á 40 minutos no forno. Depois é só tirar e se deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário