Pavê de gelatina
ingredientes
Ingredientes para o bolo
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 3 gemas peneiradas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 3/4 xícara (chá) de leite
- Morangos pra decorar
Ingredientes para o creme
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
modo de preparo
Modo de preparo do bolo
Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio (180°C), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo do creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Montagem
Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.
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