PUDIM DE MILHO VERDE
ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de açúcar
- 250 mls de leite
- 200 mls de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Calda:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
modo de preparo
Bata os ovos no liquidificador. Depois, coloque o milho e bata bastante. Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o leite condensado. É preciso bater por cerca de cinco minutos. Reserve e faça a calda. Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe virar em ponto de caramelo. Coloque a calda em uma forma. Depois, despeje o pudim e coloque em banho maria por 40 minutos. Então, espete o garfo. Se sair seco e limpo significa que já está cozido. Desinforme e saboreie
Nenhum comentário:
Postar um comentário