4 OVOS INTEIROS
1 XIC (CHA) DE OLEO
1 XIC (CHA) DE LARANJA PICADINHA (SEM A PELE BRANCA E LIMPA POR DENTRO)
2 XIC (CHA) DE FARINHA DE TRIGO
2 XIC DE (CHA) DE ACUCAR
1 COLHER DE (SOPA) DE PO ROYAL
MODO DE FAZER
PENEIRE A FARINHA COM O ACUCAR E O FERMENTO E RESERVE.
BATER NO LIQUIDIFICADOR O OLEO, LARANJA E OS OVOS. BATER
BEM ATE FIKAR CREMOSO. EM UMA TIGELA COLOQUE A FARINHA RESERVADA
COM O ACUCAR E O FERMENTO , E COLOQUE O CREME JA BATIDO, MISTURA
DEVAGAR E COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO
A TEMPERATURA DE (180) GRAUS POR TRINTA MINUTOS. ( DELICIOSO)
1 XIC (CHA) DE OLEO
1 XIC (CHA) DE LARANJA PICADINHA (SEM A PELE BRANCA E LIMPA POR DENTRO)
2 XIC (CHA) DE FARINHA DE TRIGO
2 XIC DE (CHA) DE ACUCAR
1 COLHER DE (SOPA) DE PO ROYAL
MODO DE FAZER
PENEIRE A FARINHA COM O ACUCAR E O FERMENTO E RESERVE.
BATER NO LIQUIDIFICADOR O OLEO, LARANJA E OS OVOS. BATER
BEM ATE FIKAR CREMOSO. EM UMA TIGELA COLOQUE A FARINHA RESERVADA
COM O ACUCAR E O FERMENTO , E COLOQUE O CREME JA BATIDO, MISTURA
DEVAGAR E COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO
A TEMPERATURA DE (180) GRAUS POR TRINTA MINUTOS. ( DELICIOSO)
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