Páginas

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

torta de maçã classica


INGREDIENTES

  • 1/4 xícara de chá de Açúcar
  • 5 Maçãs Fuji grandes cortadas em leques
  • 1 Ovo (clara e gema separadas)
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo peneirada
  • 150 gramas de Qualy Fibra
  • 1 colher de chá de Canela em pó
  • 2 colheres de sopa de Qualy Fibra
  • MODO DE PREPARO

    • Numa vasilha, misture a margarina e a farinha de trigo, mexendo com a ponta dos dedos. Junte o açúcar, a gema e misture até a massa ficar homogênea. Usando um rolo, abra a massa entre duas folhas de plástico-filme e reserve por 20 minutos na geladeira.
    • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
    • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro) e pincele com a clara ligeiramente batida. Faça furos com um garfo e asse por 20 minutos. Retire do forno e reserve.
    • Acomode as maçãs sobre a massa, começando pela parte externa (forme dois círculos). Espalhe o açúcar e a canela sobre as fatias de maçã e finalize com pedaços de margarina. Asse por mais 30 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário