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segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Pão de milho ( atendendo a pedidos)

2 XICARAS DE FARINHA DE MILHO
2 OVOS
1/2 XICARA DE OLEO
1 XICARA DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA)RASA DE SAL
APROXIMADAMENTE 4 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 PACOTE FERMENTO DE PÃO ( 10 GRAMAS)

MODO DE PREPARO:
PREPARAR O FERMENTO NUMA XICARA COM 1/2 XIC DE ÁGUA MORNA,2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR.
ESCALDAR A FARINHA DE MILHO EM UM RECEPIENTE,E VÁ ACRESCENTANDO OS DEMAIS INGREDIENTES,UM A UM.
APÓS SOVAR A MASSA BEM,ELA FICA BEM MACIA E DESPRENDE DAS MAÕS,CUIDADO NÃO ACRESCENTAR MUITA FARINHA,MAIS OU MENOS QUE DE PRA SOVAR O PÃO
COLOCAR EM DUAS FORMAS INDIVIDUAIS OU A SEU CRITÉRIO.
DEIXAR DOBRAR DE VOLUME E COLOCAR PRA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO,200 GRAUS.POR MAIS OU MENOS 1 HORA.
DEPENDE DE CADA FORNO.
E SO ESPERAR ESFRIAR E SE DELICIAR.
BOM APETITE!!!
RENDE DOIS PÃES.GRANDES

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