Páginas

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Pudim de Chocolate

ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 3 ovos

modo de preparo

Calda

Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

Bata no liquidificador o Leite condensado, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário