Páginas

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Gelatina Mosaico

ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina nos sabores maracujá, limão, framboesa e uva (ou a seu gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixinha de pó para maria mole sabor coco
  • 1 xícara de leite

modo de preparo

1º Prepare cada uma das gelatinas com 250 ml de água fervente.
2º Coloque em vasilhas retangulares ou quadradas. Espere esfriar, leve à geladeira até ficar bem consistente.
3º Corte em cubos e disponha em um recipiente transparente.
4º Dissolva a maria mole com 1 xícara de água fervente.
5º Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite. Despeje sobre as gelatinas.
6º Leve para geladeira até adquirir consistência

Nenhum comentário:

Postar um comentário