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sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Tortinha de Coco


ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 2 ovos
  • 10 discos pequenos de massa para pastel
  • margarina para untar as forminhas de empada

modo de preparo

1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos. Misture bem e reserve.
2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

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